Главная » 2018 » Сентябрь » 30 » FRAGONARD и его «Цветок года»
14:25
FRAGONARD и его «Цветок года»

Каждый год Парфюмерный дом FRAGONARD выбирает одно растение и прославляет его в специальной коллекции «Цветок года». 2018 год проходит во FRAGONARD под эгидой чудесной Вербены!

В рамках этой серии у FRAGONARD уже вышло много успешных ароматов. В свое время Цветком года становились Жасмин, Ирис, Пион..

В этом году выбор FRAGONARD пал на удивительную Вербену с поистине волшебными листьями и цветами. Грасский Парфюмерный дом посвятил ей утонченную ольфакторную коллекцию: мыло, туалетная вода, аромат для помещений, предметы декора и идеи подарков с очень красивым дизайном. Отличительными чертами нового аромата, созданного парфюмером Селин Эллена, являются нежность и свежесть. Она составила композицию, которая символизирует нерушимый союз трех элементов: солнца, воды и земли. Селин Эллена – известный французский парфюмер, выросла в семье парфюмеров и пошла по стопам своего отца – легендарного парфюмера Жана-Клода Эллена.

Вербена от FRAGONARD это плод магического соединения, придуманного и управляемого парфюмером. Раскрываясь на фоне искрящихся цитрусовых нот, новая туалетная вода обнаруживает верхние ноты, таящие в себе сочетание экзотической вербены и грейпфрута. Цветочное сердце аромата, переполненное иланг-илангом и жасмином, выплескивает на вас невероятную свежесть, перед тем как раствориться в изысканной гармонии древесно-чувственных нот Атласского кедра, пачули и амбры.

Свежесть и яркость вербены в сочетании с нежностью белых цветов и теплотой древесно-амбровых нот рождают элегантный солнечный аромат. Букет, источающий невероятный оптимизм!

Просмотров: 100 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0