Главная » 2019 » Июнь » 11 » Главный конкурент самой Розы – упоительно - сладостный Пион
10:35
Главный конкурент самой Розы – упоительно - сладостный Пион
Ноты пиона входят в состав многих классических композиций. Но и сегодня аромат этого цветка не становится менее популярным. Восхитительный аромат пиона очень реалистично передается с помощью синтетической молекулы «Petalia», которая дарит ощущение нежного облака роскошных шапки лепестков пиона.
Запах пиона – это, прежде всего, женские парфюмы. Они отличаются утонченным и упоительно-сладким цветочным звучанием. Чаще всего ноты пиона выступают в композиции в качестве ведущих нот или довольно ярко проявляются на фоне остальных. Они прекрасно раскрываются в удачном соседстве с жасмином, яблоком, магнолией, розой, ванилью и корицей.

Для поклонников ароматов с нотами пиона мы предлагаем познакомиться с творениями парфюмерных Домов GALIMARD, ISNARD и La Bastide des Arômes. Все они такие разные и по-своему раскрывают тему Пиона, но от этого еще более притягательные и интересные.

Pivoine – ПИОН от GALIMARD
Яркий представитель Коллекции Les Fontaines Parfumées – «Фонтан Ароматов»! Дурманящий цветочный аромат, кружение пиона и розы, ландыша и жасмина. Страстный букет ярких и пьянящих цветов, с легкой фруктовой нотой в начале и теплым нежным шлейфом в конце..

Pivoine – Пион от ISNARD
Моноаромат c доминантной нотой пиона. Пион – символ красоты и любви, делится с Вами своим нежным цветочным ароматом. Роскошный цветок переносит в пору буйного цветения и ярких красок благоухающего летнего сада.

Coucarèu от ISNARD
Пион - Белый кедр
Coucareù это название Пиона на провансальском языке. В некоторых странах пион является королем цветов и считается растением императоров. Освежающий цветочный аромат.

ПИОН – БЕЛЫЙ КЕДР от La Bastide des Arômes
Веселые озорники лимон и мандарин, словно маленькие энергетические «бомбочки» закружились в хороводе с хвойными нотками. Робкое и нежное цветочное сердце застенчиво затрепетало и уступило место яркой вербене и сочному яблоку. Здесь правят бал жизненная энергия и активность! Свежий и бодрящий аромат для жизнерадостных оптимистов!
Просмотров: 4 | Добавил: Natalia | Теги: Грасс, духи с ароматом пиона, pivoine, ароматы прованса, прованс, парфюм с нотами пиона, пион | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0